lunes, 20 de septiembre de 2010

DEPORTIVO ZACAPA VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO

Los gallos lograron volver a la senda del triunfo, gracias a su victoria 1-0 sobre Achuapa, en la novena jornada del Torneo Apertura de la Primera División.
El encuentro se celebró en el estadio municipal David Alfonso Ordóñez Bardales, con una pequeña cantidad de aficionados que se dieron cita para ver el triunfo tunero, don de las primeras jugadas de peligro fueron generadas por el cuadro local, pero el gol no llegó.
Poco a poco los cebolleros pudieron equilibrar las acciones y el partido se volvió de ida y vuelta,con ocasiones para ambas oncenas.
En la segunda parte del encuentro,el técnico zacapaneco, Julio Lainez, envía a la cancha a Kelvin Fuentes y a César Madrid,lo que le dio mayor profundidad en al ataque.
La única anotación del encuentro fue obra de Óscar Canchán, quien robó un balón en la entrada del área grande y venció la resistencia de Ronald Zavala.
Aunque los cebolleros tuvieron varias oportunidades,el marcador ya no se movió.